Basis Mitgliedschaft

Sie können LiebeDating.com als kostenloses Basismitglied oder als VIP-Mitglied beitreten. Die VIP-Mitgliedschaft bietet mehrere zusätzliche Funktionen, die Sie unter "Welche Vorteile bietet eine VIP-Mitgliedschaft?

"Die grundlegende Mitgliedschaft ist etwas eingeschränkter als die VIP-Mitgliedschaft. Sie können jedoch weiterhin Nachrichten von anderen Mitgliedern empfangen, an VIP-Mitglieder schreiben und grundlegende Funktionen der Website testen.

Bitte beachten Sie auch, dass durch die Teilnahme bei Gewinnspielen, Werbeaktionen, Angebote, Kampagnen usw. automatisch ein kostenloses Profil bei LiebeDating.com erstellt wird, das auf den Informationen des Teilnehmers basiert.

Das Profil kann jederzeit gelöscht werden, indem Sie sich bei LiebeDating.com anmelden.