Ich kann meine Informationen nicht hochladen / speichern

Wenn beim Hochladen von Bildern Probleme auftreten sollten, versuchen Sie möglicherweise eine Datei hochzuladen, die das System nicht akzeptiert, z.B. PDF- oder Doc-Dateien. Es kann auch sein, dass Ihre Datei zu groß ist.

Wenn Ihre aktualisierten Informationen nicht gespeichert werden können, versuchen Sie, jeweils einen Abschnitt auszufüllen, und klicken Sie dann unten auf der Seite auf "Alle Informationen speichern".

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, senden Sie bitte einen Screenshot und eine Beschreibung des Problems an den Kundendienst.